Deporte cubano desde San Antonio
Blog de bennyperez

22 de Junio, 2013 · General

Ciego de Ávila toma la punta venciendo a Matanzas y Artemisa cae ante Cienfuegos

Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

La tarde de hoy en la cuarta jornada del  béisbol juvenil en su etapa final trajo nuevas emociones e interrogantes  para mañana domingo  en el  último día de la competencia pues., Ciego derrotó a Matanzas  (6x3) en tanto Cienfuegos vencía  Artemisa (6x4) para poner al rojo vivo  rojo v la final de mañana domingo.

Solo la primera entrada necesitó los representante de la piña para derrotar a los  yumurinos cuando fabricaron un racimo de cuatro anotaciones  para dejar decidido el partido y otra más en el quinto le dio amplia ventaja a su lanzador ganador  Daniel Díaz., que permitió las dos primera de Matanzas en la sexta entrada apara asegurar un triunfo que los, pone con marca de (3-1) la derrota ante Artemisa y mañana se las verán con Sancti Spiritus (2--.2) en el último juego de la jornada  con el titulo sonriéndole si ganan su cotejo del día.

Por su parte Cienfuegos  (2-.2)     tuvo un héroe indiscutible en su importante victoria .,  el  mejor pelotero  de  la liga juvenil cubana Yoan Montaña  ( un torpedero    regular del equipo grande  en la Serie Nacional ) que derrocha  cualidades por  arrobas y hoy pegó jonrón para abrir el marcador a favor de su equipo en  ,la primera  entrada, robarse dos de tres bases en el partido  conectar   doble  que encendió  la mecha del octavo capitulo   donde sus compañeros se fueron   arriba al  anotar en tres ocasiones .,luego de igualar en el sexto por tres pass ball del cátcher local .

Su lanzador triunfador  el relevista  David Marchena  entró en el cuarta entrada y sólo permitió un sencillo a ,.los locales  a la altura del noveno capítulo y deteniéndolos cuando éstos pegaron cuatro  incogibles consecutivos   a su compañero  Donadoni   Cuéllar   en la cuarta entrada.  Con esta victoria los de la  Perla del Sur  (2-2) jugarán mañana en  Bauta ante un Matanzas (2.-2) que luego de sus dos  triunfos  iníciales ha cedido terreno  en par de ocasiones y  discute mañana su pase  a juego de medallas.

Por su parte  Sancti Spiritus (2-2) venció a   Santiago de Cuba (1-3)  con marcador de (2x1) el  equipo más flojo del torneo   a criterios  de los especialistas demostrando fallas  en varias áreas  del   juego  .

Mañana  domingo  Santiago  se enfrenta Artemisa  (2.2)  y las posibilidades de los artemiseños de ganar serán enorme de discutir el titulo pues una derrota de  Ciego y una victoria suya los igualaría a tres  y daría el triunfo a los anfitriones    al triunfar en su   enfrentamiento   particular., aunque el partido Cienfuegos ---Matanzas ambos vencieron a los locales   pudieran también dar su sorpresa en la repartición de medallas.

De todas formas esperemos, que pasa dentro de pocas horas .

publicado por bennyperez a las 23:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar